Серия Благоустройство

Гарантия: 36 месяцев
Срок изготовления 20 — 30 дней
Масса изделия 116 кг

Габариты изделия 2,6x0,6x0,9 м

Alternate Text
Контакты: ООО "Наш Двор - Бел" УНП 590 886 660

230001, г.Гродно, ул. Суворова,109

info@nash-dvor.by

+375 (152) 39-18-88 (тел/факс)

+375 (33) 688-66-61

  • viber
  • whatsapp
  • tg

Информация

Изделие используется для благоустройства территории. Скамья предназначена для оснащения закрытых площадок и навесов, в условиях исключающих прямое воздействие атмосферных осадков.

C целью повышения качества и безопасности продукции, в документацию на изделие могут вносится изменения (изображение, размеры, и т.п.).

Материалы и безопасность

Промежутки и стыки между элементами оборудования разработаны так, чтобы не допустить застревания конечностей, туловища и головы ребёнка, при этом конструкция не даст ему перевернуться или выпасть. Проработана возможность доступа взрослого при обстоятельствах, требующих посторонней помощи ребёнку.

8012 – Скамейка

 

Скамейка со спинкой в установленном виде должна быть длиной не менее 2590мм и не более 2610мм, шириной не менее 630мм и не более 650мммм, высотой не менее 920мм и не более 940мм. Стальной каркас скамейки должен состоять из двух световых стоек-тумб, соединенных между собой металлической рамной платформой.  Сиденье и спинка скамьи должны быть выполнены из цельной древесины хвойных пород 40х60мм. Для обеспечения светового потока световых стоек-тумб конструкция должна предусматривать применение энергосберегающих ламп мощностью не более 15 Вт (в состав изделия не входят). Для выполнения работ по подключению и обслуживанию электрооборудования внутренние стенки стоек должны быть выполнены съемными. Крепление стенок  должно быть с применением четырех винтов М5. Конструктивная степень защиты световых стоек-тумб должна быть IP 44.

Установка скамьи предусматривается на твердое покрытие с жесткой фиксацией конструкции. Крепление должно осуществляется через отверстия в опорной части стойки.  В стойках должно быть предусмотрено отверстие под вводную кабельную линию.

Все металлические элементы и комплектующие окрашены полимерно-порошковым покрытием.

Скамейка собирается на оцинкованные крепежные метизы. Крепление элементов оборудования, должно исключать возможность их демонтажа без применения специальных инструментов.

Скачать конструктор