230001, г.Гродно, ул. Суворова,109
+375 (152) 39-18-88 (тел/факс)
8020 Скамейка
Скамейка в установленном виде длиной не менее 1490мм и не более 1510мм шириной не менее 440мм и не более 460мм, высота не менее 350мм, высота сидения от уровня площадки не менее 350мм. Каркас скамейки должен быть выполнен из металлической оцинкованной трубы диаметром не менее 32мм, окрашенной полимерно-порошковой покрытием. Сиденье скамьи должно быть выполнено из цельной древесины хвойных пород. Скамейка должна предусматривать вкапываемый вариант установки с заглублением в грунт не менее чем на 400 мм.
Все деревянные элементы окрашены экологическими атмосферостойкими красками не менее 3-х слоев.
Все края и углы деревянных элементов должны иметь ошлифованные края и плавные радиусы скругления 6 мм.
Все металлические элементы и комплектующие окрашены полимерно-порошковым покрытием.
Скамейка собирается на оцинкованные крепежные метизы. Крепление элементов оборудования, должно исключать возможность их демонтажа без применения специальных инструментов.
Антикоррозионное и декоративное покрытие элементов из древесины должно быть выполнено:
- водно-дисперсионная глянцевая эмаль Flora FW550 или эквивалент;
- пропитка лессирующая FW333 или эквивалент;
- водно-дисперсионный высоко глянцевый лак Flora FW558 или эквивалент.
Металлические элементы должны иметь порошково-полимерное покрытие по ГОСТ 9.410-88.
Для изготовления деревянных деталей должна использоваться древесина хвойных пород влажностью 7-10%; деревянные детали оборудования должны быть тщательно отшлифованы; стальные детали и конструкции должны быть окрашены порошковыми красителями.
Скамейка должна иметь паспорт изделия, схему сборки и установки.
Информация
Изделие предназначено для благоустройства территории.
C целью повышения качества и безопасности продукции, в документацию на изделие могут вносится изменения (изображение, размеры, и т.п.).
Материалы и безопасность
Промежутки и стыки между элементами оборудования разработаны так, чтобы не допустить застревания конечностей, туловища и головы ребёнка, при этом конструкция не даст ему перевернуться или выпасть. Проработана возможность доступа взрослого при обстоятельствах, требующих посторонней помощи ребёнку.